SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が 酒粕と合わせることで優しく上品な味わいに
市販の銀鱈西京漬けはお高いので 我が家ではこちらを定番としています(笑)
美味しくいただけることに 感謝♪
こういうの家でちゃっちゃとできれば💦💦めんどくさいんですよね~😣
でも食べたい‼️
銀ダラ西京漬け〰️そう、お高いです⤵️⤵️⤵️
同じお高いなら お店で優雅にいただきたい(笑)絶妙な焼き加減で
素敵なお器で 美味しいお酒と共に
スーパーから我が家へ移動だけなら よし 漬けるか! と思う主婦魂(笑)(笑)