SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮付きで揚げたからパリッとして美味しかったー💕ニンニク醤油は行者ニンニクという山菜の醤油漬けがストックしてあるのでそれで代用したよ👍
下にキャベツの千切りを敷いたのでタレが絡んだキャベツと一緒に食べてこれまた美味しかったー✨
るんちゃん、素敵なレシピありがとうね⤴︎✨✨
ここ最近寒いばかり言ってますが、今日は最強に冷えてます😨-4の-11です😱
さぁ仕事行くかな💦
皆さんも良い1日を✨
油淋鶏はタレごとお野菜もモリモリ食べられるのが良いよね👌😋
美味しそう❤
週末はこちらも氷点下の予報だわ❄
足元と体調に注意やね👍
あったかいもん食べよう💓
行者ニンニクの醤油漬け気になる〜💕
美味しそう✨
うんうん、あったかいもの食べて寒波乗り切ろう!
今朝も冷え込みが厳しいね😂
これから来る寒波が恐ろしい···😅💦
るんちゃんの油淋鶏✨
カリッと揚がったお肉にタレが染み込んで··とっても美味しそう💕
行者ニクニクこちらではほぼ出回らないんだけど、母が苗をもらって標高の高い祖母宅で栽培してて😊
咲きちゃんの所ではよく出回るものなのかな?
醤油漬け、なんとも良い風味で美味しいよね😊行者ニクニクの醤油漬けアレンジ、美味しそうだなぁ🎵
もうお仕事かな?
油淋鶏、好きなんだけど手間がかかるからなかなかやらないんだよね💦
もも肉なのに、これと咲きちゃんのザンギは大好きなピコ太郎😂😂😂
キャベツと一緒にモリモリ食べられるね😍
めっちゃ美味しそう💕💕💕
おはよ〜💗。。。
油淋鶏🐓
皮パリパリに揚げるのが美味しいよねぇ〜👍✨ 😋
ニンニク醤油…
前は、作ってたんだけどなぁ〜
今はストックが無いわぁ😞
行者ニンニクって😶
あまり馴染みが無いわぁ〜
山菜なんだね😌💭
しかし、寒いんだねー😨❄️
毎日、最低気温…
更新してるねぇ😱😱😱
寒いって事で… お皿が🙄…
氷に見えてきたよー❄️😨
咲きちゃーん💦
凍らないようにねぇ〜☃️カチンコチン
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
油淋鶏作ったことないかも🤔
皮バリバリ美味しそう🤗
そちらで氷点下って珍しいんじゃない?身体の中からあっためて風邪ひかんようにね❗️
見にきてくれてありがとうね😊
行者ニンニクの醤油漬け、ポークソテーと良く合うんだよね。大好きなの❤️
私の身体、ウイルス寄せ付けづらいのか全然風邪引く気配ないわ😂😂😂
コメントありがとう😊
ほんとなんて寒いの!?明日はマイナス12度の予報なんだよ😨
行者ニンニクは北海道は春になると出てくる山菜でめっちゃ一般的な山菜なの。醤油漬けも美味しいし天ぷらもいいし、酢味噌で食べても👍
スタミナつくから重宝だよ⤴︎
るんちゃんの油淋鶏もタレの配合美味しくて気に入っちゃった💕😊
いつも見にきてくれてありがとうね😊
今休憩中⤴︎
私も油淋鶏、好きなんだけどなかなか重い腰が上がらず💦
今回作ってみたけど割に簡単に出来たよ👍
智ちゃんちのピコ太郎、ほんとにもも肉が嫌いなわけではないんやね😂
この油淋鶏も酢でさっぱりしててとっても美味しいよ👍
いつもありがとう😊
そーそー、行者ニンニクは北海道で良く採れる山菜なんだよ。スタミナつくのー。ニンニクっぽい香りがするんだよ。
てか明日はマイナス12度の予報なんだよ😨顔が痛いレベルだよ😱
いつもありがとうね⤴︎
油淋鶏、皮パリで酸味がまた美味しいの❗️ネギ好きなizoomちゃんにぴったりと思うよ👍👍👍
いつも見にきてくれてありがとうね⤴︎
北海道寒いね~😞
こっちも明日から寒いみたいで恐怖だわ
るんちゃんの、油淋鶏✨美味しそうだっよね♡⃛ೄ
やっぱり宮崎の方は鶏肉のお料理がお上手なんだなぁ〜って思ったよ😍
ニンニクは行者ニンニクなんだね😃北海道の親戚が送ってくれて食べたことあるよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
山菜の醤油漬け美味しそう🎀
キャベツと一緒にモリモリ食べれるね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
咲きちゃん、大寒波です🌀😰
気を付けて、そして、買い置きもしてね👍💦💦
東京も明日と明後日は😰
咲きちゅわぁーん💓💓
油淋鶏!作ってくれたのですかっ✨🐓✨嬉しいよー😂💕
皮、剥ぎたくなるけど、あえて皮付きで❗️パリパリ感がたまらなぁーい*\(^o^)/*
しかも行者ニンニク醤油!これまた美味しそうっ😍
わたしも、久しぶりに食べたくなっちゃった♪
こちらも、今日は寒かったよ…と言ったら北海道の人に笑われる💦マ、マイナス!!
寒さに弱いので咲きちゃん、尊敬します✨✨笑
寒い中、熱い料理ですこしでも温まってくれたら嬉しいです😊💓
素敵なつくフォト✨ありがとうございます💓
ミホちゃんレシピにお世話になってたけど、こちらも美味しそう😋💕💕
皮パリがやっぱり 最高だよね😊
お正月過ぎて何気に揚げ物は避けてたけど、おいしそう😋💕
ニンニクの山菜も気になる🙄
いつも鶏肉みるとなぜか咲きちゃんを思い出すの😅
1キロいっちゃう?とかね😁
そろそろザンギも食べたいなぁ💕
お皿も素敵ね✨
こちらも明日から寒いみたいだけど、もっと北海道は寒いのかな😱
気をつけてね💦
みったん寒いから風邪ひかんようにね!
見にきてくれてありがとう😊
確かに宮崎は鶏肉有名だよね❣️
行者ニンニクは醤油漬けにすると保存もきくし美味しいんだよね❗️
そちらも週末は冷え込むみたいだし、気をつけてね💦
いつも見にきてくれてありがとう😊
レシピ探してたらるんちゃんのにピタッ💕
美味しかったー✨
行者ニンニクの醤油漬けは調味料として使えて重宝だよ👍
見にきてくれてありがとうね😊
そーなの、私には珍しく皮付きで揚げたの。パリッとさせてみたくてね👍
行者ニンニクの醤油もパンチあって美味しかったよ💕💕
こっちはほんと寒くて、明日はマイナス12度の予報だよ😱
この油淋鶏、酸味もちょうど良くて美味しかったよ⤴︎💕💕ニラ入れるのもいいね👍
美味しいレシピありがとうね💕
るんちゃんのんもニラも入ってまた美味しかったよ⤴︎💕💕
皮付けたままで良かった😆パリパリでうんまかったわー👍
見にきてくれてありがとうね😊
私も鶏肉料理多いからね(笑)
1キロはさすがに多いし😂😂😂
明日はマイナス12度の予報なんだよ😭顔痛い、、😅
そちらも週末寒波でしょ?風邪ひかないようにね!
お皿も褒めてくれてありがとう💕
ありがとうございます✨
歳のかなりの功の
恵比寿より巣鴨がお似合いの
まるまちゃん🙆の😆😆
油淋鶏がお気に入りなんじゃけど
こちらも美味しそうじゃね
😋✨✨
業者じゃなくって
行者ニンニクって
茎ニンニクとは違うもんか😨
キャベツに絡めて食べたら
たまらんチン⤴️✊👴✨じゃね
😍💕💕
確かめぐぴょん🐰に教えて
もらったけど…🙄💦
パイパ◯が大きくなる効果が
あるらしいがしかし
全く効果出ておらんようじゃな
😚💦 👀💦💦ペタンコ 😆爆
札幌ほどでは全くないけど
こちらも雪が降るかも😭😭
るんちゃんのこちらのんも美味しかったど😚ニンニク入りじゃからな、スタミナアップ⤴︎じゃ😚→やる気満々顔
なになに、パイパ○でかくなるのか?それは鶏肉効果か?
悪いけど、そこそこあるからこれ以上はいいわ 爆😚→5段階目だぞ顔
お主は寒さに弱そうじゃから、コタツの中にずーっといた方がええど。たまに足を動かしてエコノミー症候群にならんようになー😂
見にきてくれてあんがとちゃーん✨
皮パリと合わせダレが命よね❣️
キャベツと一緒にモリモリ食べたいわぁ〜〜😆💖💖
咲きちゃんのスナップに箸を持つ手が勝手にのびる〜〜😊💨💨
そちら、大変な寒波よね😰😰😰
ニュースでも見るけど本当寒さのレベルが違うもんね😭
こちらも昨夜から降り続いてるの😫
除雪がキツいわー(>人<;)💦
あったかくしてよーねー😣
大好きなんだ〜〜💕💕
久しく食べてないから、食べたくなったよ😊
また咲きちゃんのは肉厚の鶏ちゃんがめちゃ食欲刺激するわ〜〜💕
巣鴨より恵比寿が似合うまるまより😉
油淋鶏大好き😋
キャベツとモリモリ食べれちゃうね🙆
明日はどれだけ寒くなるんだろ😱
帰り道気を付けてね💦
でも作ったらやっぱ作って良かったーってなる👍
ほんとめちゃくちゃ寒いわ😲あいちゃんとこも雪降ってるんだねー💦雪かきお疲れ様😭
見にきてくれてありがとう💕
るんちゃんのレシピはニラも入るからスタミナバッチリよ⤴︎💪
美味しかったー💕💕
👵が一番巣鴨が似合うと思うんだけどね、、あやつ自分のことをわかっとらんな😂
見にきてくれてありがとう😊
ほんと顔が痛いくらいの寒さだわ😱
見にきてくれてありがとうね😊
そういえば最近食べてなかったな〜〜✨私も食べよ〜〜😋
キャベツ敷くの大賛成٩(♡ε♡ )۶
油淋鶏美味しいよね❗️皮パリたまらんかったよ⤴︎💕💕汁を吸ったキャベツも美味し過ぎた😆
メイちゃんも是非是非💕💕