• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 23リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
#マルコメタイアップ投稿

マルコメキッチンさんのレシピの中で見つけた簡単で美味しいハヤシライスソース

牛肉を大豆のお肉スライスに置き換えてつくりました。


なんと調味料はおみそ「熟甘」だけ!

トマトに糀の旨みが溶け込んであっという間に激うまのハヤシの出来上がり。

これは贅沢に糀を使った甘みと深い旨みの生みそ「熟甘」だからなせる技!


大豆ミートを使ったことで時短と美味さ、ヘルシーさも兼ね備えた一石三鳥のハヤシになりました。


今日から立春。
春らしく小さな菜の花をあしらって‥


#熟甘ハヤシライスソース
#マルコメキッチン
#マルコメキッチン公式レシピ
#ダイズラボ大豆のお肉スライス
#プラス糀熟甘
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
とんちんさーん
こちらもお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ

今まさにトマト缶とお味噌な味付けでスープをコトコト煮込んでたところなので、SD開いたらこちらがドーンって上がっててなんだか嬉しくなっちゃいました😆💕

マルコメさんのレシピ見に行ってきました( • ̀ω•́ )ゞびっくり😳ほんとに熟甘だけで仕上げてあるんですね👀✨️
熟甘の甘みとコクのあるハヤシライスソースが大豆のお肉にもしっかりしみわたって、めちゃくちゃご飯が進みそう(*≧艸≦)

菜の花の春のあしらいもさすがd(≧▽≦*)
是非大盛りでお願いします\(๑´ω`๑)/
とんちん から にゃんぺこ
にやんぺこさん♪
おはようございます😃

私も2度見したこのレシピ ~調味料まさかのみそ熟甘だけ!

糀の甘みがトマトの角を円やかに(*´꒳`*)♡


簡単でランチにピッタンコでした ~しかも美味い🍴

トマト缶とお味噌のお料理投稿楽しみにしています♪
ハヤシライス〜!
してないな〜
食べたいな〜💕

カットトマトとお味噌だけ😳
ほぉー(☆∀☆)ホォー
食べてみたいハヤシライス🥰
お味噌だけなんですか?
びっくり~
寒すぎますが立春~
春よ~
とんちん から まぁちゃん
なんとお味噌 ~トマト缶と熟甘のみなのにハヤシライスソースができちゃう。

糀の甘みが溶け込んでこれおすすめです♪
とんちん から みったん
立春とは名のみの春でしたね。

大豆ミートでさらに簡単に出来ちゃいました♪

ランチにぴったり。
とんちんさん〜こんばんは(∩´∀`∩)💕
甘熟でハヤシライスが出来るんですね
(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ美味しそうです〜︎💕︎💕

菜の花も美味しいですよね♡♡
色合いも美しいです✨
とんちん から sucreroom
sucreroomさん♡

来てくださってありがとうございます♪

糀生みそ熟甘でハヤシライス🍛
簡単なのに美味しくて。


熟甘の無限の可能性、改めて感動しました。
もぐもぐ! (148)
リスナップ (23)