• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 31リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
発酵料理教室で久しぶりに酒粕を使ったら、冷凍庫に放置プレーな酒粕のことを思い出す😅

久しぶりに酒粕ブランマンジェを作りました。

旅先で買ったにじいろ甘酒博多あまうお🍓、糀甘酒の素、酒粕、牛乳🐮、日本酒🍶
レシピは、いつもmadomoiselle keikoさんを参考にさせて頂いてます😊

ちょっと甘さが足りなかったので、上からあまうお甘酒を上掛け🐾

奥のは失敗😂

ひんやり酒粕スイーツ、美味しい♡



#酒粕#甘酒#糀甘酒の素#おやつ#美容/ダイエット#簡単料理
おはようございます
あまおう甘酒が猫ちゃんの足跡みたいになってて可愛い〜。
寒い日が続くので、甘酒良いですね!
あら、なんだか肉球みたいに見えるわ🐾
淡いピンクが、キュート🥰
yucca@ から f.1125be
f.1125beさん😃こんばんは〜

肉球🐾、わかってもらえましたか?
急に思いついてやってみました😆

1つは、失敗😂

久しぶりの酒粕甘酒スイーツ、美味しかったです☺️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

肉球🐾認識できたかな?

急に思いついたからやってみたら🐾🐾1つは、失敗😂
noe
犬の足跡かと思ったあー💓
yuccaちゃん発酵生活だねーどう?
yucca@ から noe
noeちゃん😃

🐾に見えた?😆ヨカッタ

発酵女子だよー

快調だよ〜🍑笑
もぐもぐ! (137)
リスナップ (31)