SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新作の十草模様がたまらない~(//∇//)
奥のはキュウリと人参、ミョウガで浅漬け♪簡単に白だしと塩で味付けしました😊
あとは山形で採ったわらび、塩漬けにしたものも沢山いただいたのでザッと湯がいて水に浸し、塩抜きしたものを麺つゆ少々で漬けました。あ~美味しい~✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
あとはお豆腐の卵餡かけに鶏胸油淋鶏..の予定😁💨
運命の出会いですか(笑)😊
模様もですけど、湾曲してる感じが目を惹きますね👀
お料理もまた抑えた色調ながら艶っぽくて、ピタリとハマってますね✨✨👌
なんとも品のあるコメントいただきまして😆‼‼眩しいですッ(*´つ_⊂`)✨違う、嬉しいです💓😍笑
器も縁ですね~♪いいコが残っててくれて嬉しかったです(//∇//)♥
今回茄子いっぱいあって、3倍量くらいで作ったので26cmフライパンぎっちりに作っちゃいました😁💦
この飯碗、反り碗なのがお洒落ですよね✨煮物とかも良さそう~😊🌱
素敵な器見つけたね👍
フォルムが良いわぁ😃
色んな料理に合うし、永く使える感じ👍
やきもの市は初日に行って来ました。
たくさんお店がありすぎて、疲れた疲れた。
悩んだお皿もあったけど、今回はお見送り(´д`|||)
でもちょっと後悔かも~(T-T)
スープカップだけ連れて帰りました。
オヤッ、塩漬わらび?
なかなか渋い❤(゜∇^d)!!
初日混んだみたいですね~😆💦
私も出来ることなら行きたかった🙈💨
まぁ、私はお目当て決めて行ったのでま作家ブースにまっしぐらでした~🍶ฅ^•ﻌ•^ฅ💨笑
沢山あるから迷いますね~ヽ(*´з`*)ノ
私ももう少し地元の作家さんのブースじっくり見ておけばよかったかな~ってちと後悔(;´д`)
わらび塩抜きして、醤油たらしてシャキシャキ最高でした~🍀
大好きなんだけど、震災あってからはなかなか手に入らないですもんね~🙍
500gくらい貰って食べまくり😂😂