SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で汁の香りと甘さを卵に閉じ込めました。
カニを添えましたが、アスパラのの香りだけで、十分でした。
アスパラの茹で汁の残りは卵スープにしました。
アスパラにありがとうの美味しさです。
やっぱり美味しそう♡
ああ私も早くホワイトアスパラ買わなきゃだわっ!
ワクワクしております、只今絶好調にワクワクしております。(笑)
春ですね。
グリーンアスパラも美味しいけど、ホワイトアスパラの香りは、本当に特別です。
この季節だけのスペシャル料理です。
なんだかんだ、手のこんだものを作っても、素材をシンプルに頂いた方が、素直に一番美味しいって感じます。
野菜作りをしているま公さんが、とれたての素材を大切に美味しそうにお料理されているのを見ると、私もがんばろうって思い、励みになります。いつも、ありがとうです。