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手料理
  • 2015/03/21
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アスパラ茹で汁でフラン

みんなの投稿 (3)
ホワイトアスパラの時期に作っている定番メニュー
茹で汁の香りと甘さを卵に閉じ込めました。
カニを添えましたが、アスパラのの香りだけで、十分でした。
アスパラの茹で汁の残りは卵スープにしました。
アスパラにありがとうの美味しさです。
毎年恒例安定の(笑)まりさんのフラン!
やっぱり美味しそう♡
ああ私も早くホワイトアスパラ買わなきゃだわっ!
ワクワクしております、只今絶好調にワクワクしております。(笑)
mari から まる(丸大豆)
ま公さん、こんばんは。
春ですね。
グリーンアスパラも美味しいけど、ホワイトアスパラの香りは、本当に特別です。
この季節だけのスペシャル料理です。
なんだかんだ、手のこんだものを作っても、素材をシンプルに頂いた方が、素直に一番美味しいって感じます。
野菜作りをしているま公さんが、とれたての素材を大切に美味しそうにお料理されているのを見ると、私もがんばろうって思い、励みになります。いつも、ありがとうです。
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