• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/04/30
  • 585

塩(既製品)

みんなの投稿 (6)
長年の研究の末、落ち着いた7銘柄。料理で使い分けるので無くなると困るから、減ると継ぎ足す。
#7days #7saltcovers #7saltchallenge
#sustainable #循環型社会 #無添加 #自然塩 #粟国の塩 #海の精 #クリスマス島の塩 #モンゴル秘境の甘い岩塩 #自然農 #organicsalts #マクロビオティック #macrobiotic #増塩増血 #高体温
#抗菌作用 #抗菌 #肌荒れ対策
#免疫力アップ #ウイルス対策 #ウイルス失活 #抗体 #免疫力向上 #antivirus #kimalabo #キマラボ
こんばんは(^O^)

お塩 色々沢山使い分けてるんですね!

博多の塩は私も使ってました。😊
モンゴルの塩。

クリスマス島の塩👀あるんですね〜😮
7銘柄!いいですねぇ😉👍
漢字間違えた(^.^;

伯方の塩でした。🤭
コメントありがとうございます♪ほかに、パンにはシャープなゲランドの塩。お菓子にはまろやかなカマルグのフルールドセルが好きです。最近のいっちょうらはこのカマルグで、サラダにも使います。
塩ってたくさん種類があるんだね。
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
海の湾の数!?
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)