SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ボッタルガ(カラスミ)入り
☆ブラックオリーブをオーブンで焼いて 粉々にしたもの+ブラックペッパー
☆バジル+ディル+ローズマリー+セージ+パセリ入り
☆アンチョビ+ブラックペッパー+燻製パプリカパウダー
☆デーツ+アプリコット他3種のドライフルーツ♪
☆いただきものの10年物!!!ラムレーズンと愛情たっぷり入り(笑)
SDスタートして今日でちょうど1ヵ月
この場をお借りして
いつもたくさんのモグモグ&リスナ、そしてフォローしてくださる有り難い皆さまへお礼申し上げますm(__)m
それと お返事、お礼、かなり遅れてご
お返事やお礼の見落としかなりあるかと思います(;_;) どうぞお許しくださいm(__)m
これからもぼちぼちゆっくりペースですが
今後も どうぞよろしくお願いします(^-^)
手作りバターと うたいましたが
私が1から作ったバターではなく
知人のご実家で作られた手作りバターを私が+α &アレンジしたのが正しいです!
ごめんなさい~(__)!!
誤解を招くような書き方して申し訳ございませんでした。
お返事遅くて、ごめんなさいね(>_<)
オススメですか(^^)?
オススメは、カラスミの粉末を入れたのと
10年物のラムレーズン入りです!
特にラムレーズンのは
10年モノに敬意を表し エシレで作りました(*^^*) 最高の美味しさです!
幸せです(笑)
10年ものですか!すごい!!
食べてみたいです!