• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/28
  • 529

りんごケーキ

みんなの投稿 (4)
以前作ったりんごケーキの粉の量を120gに減らしてパウンド型で焼きました。
りんごもめいっぱい詰め込んで。
隙間にくるみも埋め込んで。
仕上げにシナモンシュガーを振りかけて食べたら美味しかったです。
#ハッセルバックアップルケーキ #パウンドケーキ#アップルケーキ#りんごケーキ
こんにちは。
以前ぺこりでも拝見していました。
フォローさせてもらいます。
よろしくお願い致します。
NeNe から Loacker
ペコリされてたんですね♪
こちらこそ宜しくお願いします。
snapdishはまだ慣れてないので思うように使えてないですが…
もぐもぐ! (27)