SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「😧」 遅れて
「😯」 ツーンと
「😦」 くるよ
蔵出しの自家製味噌で、千葉県産の菜の花と網走湖の大粒しじみのぬた。
しじみのだし汁で酢味噌を作る。
味噌が美味しいからぬたが最高に美味しい。手前味噌ですが。
#和食 #野菜料理 #おつまみ #和え物 #ぬた #ぬた味噌 #ぬた和え #辛子酢味噌和え #自家製味噌 #網走湖産しじみ #菜の花 #お酒 #日本酒