SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵焼き器で作るパリもちシーフードチヂミ🦑
今回はユウキ祭バージョンで😍
焼く時にはピーナッツオイルを使用。
つけダレはいつものお酢✖️チリインオイル
そこへ更にえび醬も入れちゃいました🦐
海老の香りと旨みがプラスされてサイコー💕
#おいしい世界ごはんパートナー
素敵な器に焼き色が綺麗なシーフードチヂミ🦑🦐とっても美味しそうです😍
具沢山で食欲そそります😋
お酢✖️チリインオイルにえび醬入り✨海老の香りに旨味で美味しさ倍増ですね💗
ビール🍺がすすみますね💕💕
これまた
朝から🍺飲みたくなる写真
キタ――(゚∀゚)――!!
ユウキ祭りの
シーフードチヂミ
めっちゃ美味しそう😋😋😋
ピーナッツオイルも気になる~!!
ユウキさんの調味料って
本当にバラエティ豊富だよね😊😊😊
使ってみたいものばかりだよ~✨
ひろ姉〜♡♡♡
ヤホヤホ~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♪
σᐛ)σキタキタキタ-----!!!!!
卵焼き器で作る
パリもちシーフードチヂミ💖💖💖
お肉入りのチヂミも好きだけど
シーフードの法がもっと好き〜😍✨️
ピーナッツオイルなんて
あるんだね😳!!
美容に良さそうだわッ🥰
えび醬入りの🦐
お酢&チリインオイルの
つけダレも美味しそう😋
わぁ💕
こちらにも有難うございます😆
今までチヂミって中身の火の通り具合とか、表面こんがり具合とか💦
微妙に難しくて手間と思っていたのですが、玉子焼き器で作るとその悩みがオールクリアして作れるんです‼️
えび風味増しのサッパリソースで、あっという間に完食でした🙌
こっちにもありがとう💕
いやぁ本当、玉子焼き器様様❗️
ボロいの使ってるから、新しいの買おうかと検討してるよ💰
ピーナッツオイルね、炒め物でも揚げ物でも、そのまま和え物やサラダでも美味しいんだよー💕
最高なのは蒸し鶏とか、蒸したお魚の上に白髪ネギ乗っけて、熱したピーナッツオイルかけるとバカウマだよ✨
しかもコレ300円とか⭕
思い出したら食べたくなって来たーー😍
こんちわーーー☀️
そして、いつも有難う😘
玉子焼き器チヂミにハマりまくってる(笑)こんなに美味しく出来るなんて信じられないってくらいに🤣
私も同じく、お店行っても必ずシーフード頼むよ❗️🦑🦐入るだけで美味しさグレードアップするよね🌟
ピーナッツオイル、一本300円なのに火を通しても、そのままかけるだけでも美味しくてすごく便利😆我が家では常に常備してるよ👍
海老Loverにとって🦐
海老の風味や香り大好きよね。より一層シーフード感⤴️して美味しかったよ😋