• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/11/06
  • 730

淡路島玉ねぎホイル焼き マヨルカ島の塩🧂白トリュフオリーブオイルとブリーチーズで♡

レシピ
作り方
1
皮付き玉ねぎに2/3まで切り込みを入れてから
ホイルで包み180度のオーブンで60分焼く

2
皮を剥いでブリーチーズ、白トリュフオリーブオイル、マヨルカ島の塩をかける
ポイント

玉ねぎの大きさによってオーブンの加熱時間を調整

みんなの投稿 (3)
淡路島に行ってきました💕
淡路島といえば玉ねぎ❣️
淡路島でもいろんな玉ねぎがあって
いろんな種類の玉ねぎを購入
まずはシンプルにホイルで包んでオーブンへ
マヨルカ島の塩でシンプルに食べたり
白トリュフオリーブオイルやル・ルステックブリーと絡めて食べたり
堪能しました♪
美味しかったー♡

#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
#白トリュフ入りオリーブオイル
#東京デーリー
#ルスティックブリー
#おいしい世界ごはんパートナー
おはようございます☺️
玉ねぎにもいろいろな種類があるんですね👀‼️
淡路島の玉ねぎ我が家の近所ではなかなか見つけられません。
オーブン焼きトロリンとしておいしいでしょうね🎵
sana.aya から ポトス
ポトスさん
こんばんは🌙
コメントいただきありがとうございます💕
私も淡路島🧅にこんなにたくさん種類があるとは知らなかったです。
甘みが強いものや旨味が強いもの色々でした♡
もぐもぐ! (58)
リスナップ (8)