炒めた春キャベツの甘みがたまりません💕お鍋はストウブ鍋など無水鍋がオススメ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『春キャベツ焼いて蒸してからのガーリックアンチョビまみれ』ソンナナマエ?
キャベツの芯まで甘くてうま〜💕
ストウブ鍋がいい感じに蒸してくれる
どーしても食べたい衝動でまたまたリピむしゃむしゃしちゃいました〜😆✌️
そしてガーリックアンチョビまみれ❗️
これはもう、言わずもがな、美味しいに決まってる👍
春のアンチョビ祭り、とうとうスタートしました😃
ふと思ったんだけど、アンチョビもしらすもイワシなのね…😳
てことは、これは親子の再会?
そこまで行かなくても、親戚くらいの関係?w
おっちゃん、ひっさしぶりやなぁ
元気にしてたん?
みたいな…😂
シローさんのスナップは誠にかっこ良かったんだけど、私のは…😅
ほんとキャベとアンチョビ、二人は相性良し♡
おまけにイワシの親戚関係でぐっと連体感でます!なんのこっちゃ😂
季節のもの使っててえらいなぁ✨
あたし只今お料理熱オフです‥(T▽T)アハハ!
あまねこさん、相変わらずオシャレなん作るねー❤️
見てるだけで一杯やりたいわ😍
季節のものってなんか身体がホッとすると言うか…😃
お料理熱いまいちモード、あるある〜😆そんな時は超テキトーなやつで済ましちゃたりしてますよ😁
そして、なーんでかお料理熱が過熱しすぎてキャイ〜ンて時もあるし
(*´∀`)アハハン♪
ぼちぼちいきましょ〜〜✌️
松川の桜、今日で満開やね🌸
アンチョビとしらす、イワシの親戚関係気になるよね〜
ウルメ、カタクチ、マイワシ…
小さな身体でパワーあるなぁ😁