SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてすぐ出来て美味しい❗️
魚の缶詰は、ホントできる子だよね。
臭みがないから生姜もいらないし手間も省ける。
そうなの!缶詰ってすごいよ!
コレは素晴らしいな絶対ウマウマなのわかるわ‥‥
美し。
調理時間15分のさくっと料理ですおー。
鯖の味噌煮缶を横目で見ながら、水煮缶で敢えての味噌煮……。
へそ曲がりと言わないでくれー!
いや、味噌煮缶は甘すぎるからうずまきさんが正解な気がするぜ!!(爆笑)
あ、きび砂糖か‥‥
あ。
葱の分足しただけだよ‥‥(爆笑)
今日は鯖の日かしら…
これ絶対うまいね!
葱ってのがいいワ
お葱はねー、シャキシャキなままでもいいし、クタクタに炊いてもおいしいよー。
またやるワ♡
サヴァ缶ってかなーりかなーりポテンシャル高いと思います!
リメイクメニューとして、出汁とお味噌足して鯖味噌うどんってのもいーみたいだよー🍲