• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/12/30
  • 1,546

牡蠣のバターソテー パルミジャーノをたっぷり摩り下ろして 旨い😋

みんなの投稿 (3)
昨夜の牡蠣のバターソテー

オリーブオイルにガーリック
牡蠣にはシンプルに塩、胡椒で味付けて最後にバターを入れて✨

パルミジャーノをたっぷり摩り下ろしたら、
簡単だけどご馳走😋

残った牡蠣のソースとソテーしたフライパンで、少量のごはんを入れて炒めれば、
これまた絶妙な旨さ👍
あまねこ🌿 から tachi
tachiさん、こんばんは😊
オリーブオイルでソテーしてバターで仕上げ
そしてパルミジャーノ🧀
こんな食べ方したことないわぁ💕
とっても美味しそうです👍👍
残ったソース、余すことなく使うあたりも
さすがです✨
tachi から あまねこ🌿
あまねこさん
こんばんは〜😄

12月は仕事納めまで結構忙しくて、
今日は、久しぶりに家でテレビの歌番組を見てます (笑)

この食べ方はシンプルだけど、間違いなく美味しい😋

残ったソースで少量のごはん炒め🍀
ちょっと焦げ目がつくぐらいがベストです👍
もぐもぐ! (86)
リスナップ (19)