SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根葉は、お浸しや玉子とじが多いのですが、違った味で食べたいなぁと思ってしまって、中華風にしました。
創味シャンタンとオイスターソースを使うだけで全く違った味。
何これ〰美味しい💕と娘の第一声でした😁
ちっちゃな大根は薄切りにして使っています。
蕪の葉やほうれん草、小松菜などなら似たような感じに作れますが、スーパーで売っている葉付きの大根では硬いと思われます。
(これは家庭菜園で間引いたもの)
お返しができておりませんが、これから伺いますので気長にお待ち下さいませ🙇
#簡単料理 #大根葉#油揚げ
#中華風煮浸し