SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも微かにえぐみが残っていたのに、
それが全くなく、
ほのかに塩味がついてるので、茹でたてもパクパク食べちゃいました。
糠がなくても、いや、糠よりもこっちの方が良いかなぁ
さすが、野菜ソムリエのミエブー♥
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ♡
美し~~(ノ´∀`*)
いろんな人から、大根のおろし汁につけておくだけでも良いって、それも聞きました。
大根の力、ほんとにすごいですね。٩(ˊᗜˋ*)و
本当に春はここに住んでて良かったと、いつも思います。
今年は松山の方では当たり年と聞きましたが、
この辺りは例年の半分だそうです。
明日食べるのが楽しみ〜〜♡