SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2021.02.13(土)
今日は🌤5℃の予報です
温かい‼︎
・
・
・
パン修行
#フガス ?
#フーガス ?
・
インスタグラム
@xylophone.cafe
木琴堂さんが素敵に焼いておられて
またまた後を追うように焼いてみました🙌
・
YouTubeも素敵です💕
・
・
厚さが均一じゃなくて…
先っぽ薄っ💦
焦げた😅
・
ポピーシードも先っぽにドバッと😱
・
この薄っペラなところがカリッカリで
美味しい〜
味見が止まらない
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
・
バゲット🥖生地で🙌
初めての成形に手こずる💦
・
天板にオリーブオイル塗って
その上て伸ばしてみましたよ〜
・
ハム
粉チーズ
ブルーポピーシード
ブラックペッパー
塩
・
もっとチーズ、ペッパーあってもイイね🙆🏻♀️
次は増し増しで焼いてみよ
・
#修行中#石窯ドーム #yukapan🐥 #ハードブレッド
こんにちは✨
焦げた💦💦
フーガスはペラいし、上に粉チーズも降ってるし、焦げがちかも😭
でもちぎりやすいし、お酒飲む方なら、いいツマミになる!っていうよ☝️
色んな形にしたり、楽しめるから、リベンジ待ってる👍
この形がなんともよいね〜🌿
かつて1回挑戦した記憶が😂
バリバリ食べたい😍
木琴堂さん=蜜ガールの方?なの?
ルヴァンリキッド、この方のサイトも参考にしたよ📖📕✨
Youtubeも素敵なのね〜
こんばんは♪
ペラくしたいけど、伸ばし方の塩梅が難しいネ😅
カリカリが良かった〜
色々とアレンジ出来そう❣️
リベンジはいつだ〜🤣
こんばんは〜(´▽`)
フガス🌿
バリバリ食べるのがイイね👍
そうそう‼︎
密ガールの木琴堂さん💕
知識がすごく豊富で
YouTubeもInstagramも素敵🥰
ゆかちゃんもルヴァンリキッドの時
参考にしたのね🙌
私は木琴堂さんのYouTubeを見て👀
トライしてみたけど〜
温度とか違うから
上手く自分の環境を見極めないとダメだね〜
再度、始めました😂
お菓子みたいな感じなのかな?
パンってホント奥ふかいわぁ➰❤️
カリカリしていて
お菓子みたいかな〜
薄過ぎると焦げるし
厚いとカリカリじゃないし〜
塩梅が難しいわぁ
葉っぱ🌿みたいな成形って
初めて🙌
なかなか楽しい😆
🥂飲みたくなりますね…🤤💓
お久しぶりです♪
たくさんもぐりすありがとうございます🙇🏻♀️
お酒のおつまみにピッタリみたいですよ〜😆👌🍷
今日も頑張りましょうo(≧∇≦)o゛ファィトォー゛