• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2021/02/13
  • 1,788

初フガス🌿

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
こんにちは😃
2021.02.13(土)
今日は🌤5℃の予報です
温かい‼︎



パン修行
#フガス ?
#フーガス ?

インスタグラム
@xylophone.cafe
木琴堂さんが素敵に焼いておられて
またまた後を追うように焼いてみました🙌

YouTubeも素敵です💕


厚さが均一じゃなくて…
先っぽ薄っ💦
焦げた😅

ポピーシードも先っぽにドバッと😱

この薄っペラなところがカリッカリで
美味しい〜
味見が止まらない
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹

バゲット🥖生地で🙌
初めての成形に手こずる💦

天板にオリーブオイル塗って
その上て伸ばしてみましたよ〜

ハム
粉チーズ
ブルーポピーシード
ブラックペッパー


もっとチーズ、ペッパーあってもイイね🙆🏻‍♀️
次は増し増しで焼いてみよ


#修行中#石窯ドーム #yukapan🐥 #ハードブレッド
カンカンさん♪

こんにちは✨

焦げた💦💦

フーガスはペラいし、上に粉チーズも降ってるし、焦げがちかも😭

でもちぎりやすいし、お酒飲む方なら、いいツマミになる!っていうよ☝️

色んな形にしたり、楽しめるから、リベンジ待ってる👍
フーガス❣️
この形がなんともよいね〜🌿
かつて1回挑戦した記憶が😂

バリバリ食べたい😍

木琴堂さん=蜜ガールの方?なの?

ルヴァンリキッド、この方のサイトも参考にしたよ📖📕✨

Youtubeも素敵なのね〜
カンカン から TOMO
TOMOさん💓
こんばんは♪

ペラくしたいけど、伸ばし方の塩梅が難しいネ😅
カリカリが良かった〜

色々とアレンジ出来そう❣️

リベンジはいつだ〜🤣
カンカン から yucca@
ゆかちゃん💓
こんばんは〜(´▽`)

フガス🌿
バリバリ食べるのがイイね👍

そうそう‼︎
密ガールの木琴堂さん💕

知識がすごく豊富で
YouTubeもInstagramも素敵🥰

ゆかちゃんもルヴァンリキッドの時
参考にしたのね🙌

私は木琴堂さんのYouTubeを見て👀
トライしてみたけど〜
温度とか違うから
上手く自分の環境を見極めないとダメだね〜

再度、始めました😂
かわいい葉っぱみたいだね➰⤴️
お菓子みたいな感じなのかな?
パンってホント奥ふかいわぁ➰❤️
カンカン から きみち
きみっちゃーん💕

カリカリしていて
お菓子みたいかな〜

薄過ぎると焦げるし
厚いとカリカリじゃないし〜
塩梅が難しいわぁ

葉っぱ🌿みたいな成形って
初めて🙌

なかなか楽しい😆
うわー✨素敵なフーガス!!
🥂飲みたくなりますね…🤤💓
カンカン から るん♪
るんさん💓
お久しぶりです♪
たくさんもぐりすありがとうございます🙇🏻‍♀️
お酒のおつまみにピッタリみたいですよ〜😆👌🍷
今日も頑張りましょうo(≧∇≦)o゛ファィトォー゛
もぐもぐ! (162)
リスナップ (20)