• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/06/05
  • 487

本日のオニギラズ

みんなの投稿 (3)
☆豚肉生姜焼き&岩下の新生姜&べったら漬けwithTKG(卵かけごはん)
☆しめ鯖&にんじんピクルス&ミョウガ甘酢

生姜攻めの生姜焼きサンド、卵かけごはんはさすがにそのままじゃアレなので😅レンチンして火を通します。べったら漬け、好きなんだよね〜💕💕
しめ鯖の方は酢飯にしてます。防腐効果も期待しつつ…酸味で食欲増進♬ミョウガは甘酢に漬けるととても綺麗な色になります。さっと茹でてアク抜きしてから漬けてね😊😊
#オニギラズ #おにぎらず #萌断
こんにちは🎵
TKG〰️❤️美味しさアップ〰️❤️
一つ食べたら お腹いっぱい・・にはならんか・・😅(笑)
栄養バランスいいですね🎵
しづか御膳 から ちかっち
ありがとうございますー😊♬
意外とお腹いっぱいになりますよーw
これでもかと詰め込んでますので(笑)
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)