SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮干し注入って言葉がぴったり来るね。
麺は細めのプリパツ縮れ麺。歯切れの良さとスープの上がり具合がいいね!
トッピング歯切れのみっしりとしたチャーシュー、鶏もも肉のチャーシューは別のつけた味がじんわりうまいし、炙ってあるのかふわりといいかおり。
ザクザク穂先メンマは2本、ゴツめの輪切りネギの清涼感がスープを引き立てます。
そして味玉!滑らかな黄身にしっかりお出汁、最後に柚子?なにか爽やかな味わいあってめちゃうまいー(〃'∇'〃)
これは別メニューもホント気になる!