• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2017/10/24
  • 365

味玉煮干しラーメン@おおぜき中華そば

みんなの投稿 (1)
煮干しじわーっと染みる〜。
煮干し注入って言葉がぴったり来るね。
麺は細めのプリパツ縮れ麺。歯切れの良さとスープの上がり具合がいいね!
トッピング歯切れのみっしりとしたチャーシュー、鶏もも肉のチャーシューは別のつけた味がじんわりうまいし、炙ってあるのかふわりといいかおり。
ザクザク穂先メンマは2本、ゴツめの輪切りネギの清涼感がスープを引き立てます。
そして味玉!滑らかな黄身にしっかりお出汁、最後に柚子?なにか爽やかな味わいあってめちゃうまいー(〃'∇'〃)
これは別メニューもホント気になる!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)