SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻油で炒めた人参にツナ缶、竹輪の細切りを加え、だしの素、醤油とみりんを。仕上げに溶き卵を絡めて炒め、出来上がりに鰹節を🐟️
これ、美味しい(^q^)(^q^)(^q^)
ちょっと作りすぎちゃったかな?
と思ったけど、いくらでも食べられる(^q^)
『無限にんじんシリシリ』って名前、変えよっかな?(笑)
しかも、他のおかず、いらない👋
白ご飯🍚にこれだけで満足🈵😃✨
椎茸茶が無かったから、自分流で醤油味ゴマをかけました。
Mariruさん、手軽でとっても美味しい栄養バランス💮レシピをありがとうございました❤️
次は、荒めのつま切りカッターを使って、大量に作ろうと思ってます🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕😉
うひゃーひゃー✋😍✋にんじんのしりしり〜〜😍👏✨✨とっても美味しそうです〜〜😍🤤あーん☺️❤️早速お作りになられたんですね😭感激〜〜でーす😭✨✨
お箸と🍚持ってみよぱさんのお家行きます〜〜😭💨
優しいお味ですよね〜😭
本場のにんじんしりしりはもっと薄味なんですが・・😅
名古屋人の私はやっぱり濃いめです〜😆みよぱさんも濃いめお好きですよね??
あれ?私だけかしら?😆
お弁当にもいいですし☺️👍冷蔵庫で3日ほどは大丈夫じゃないかな〜と大量に作ることもあるんですよ〜😆🍚何杯でもいけます✋😁
ホント❗️まさに❗️無限にんじんしりしりですね☺️👍
みよぱさん❣️本日も楽しい時間💕ありがとうございました☺️💕また遊びにきますね〜❣️あー感激😌
見て頂いて、感激してもらって、それで、私も感激💕
えー⁉️これも無限⁉️((゚□゚;))
やっぱり、名古屋人、濃いめですかね( ・◇・)?
だから、うちの親も濃い味つけだったんだー😌ふむふむ(*・ω・*)
そうそう、私も娘に言われます(*´σー`)エヘヘ
Mariruさん、有り難うございます😆
また私も遊びに行きますね~(~▽~@)♪♪♪
みよぱさんとこうしてお話しできて幸せです❤️☺️❤️
私も家族に濃いね〜と言われます😆
濃い味つけはやっぱり美味しいですよね☺️👍
みよぱさんまたお話ししましょうね〜❣️
にんじんしりしり🥕ありがとうございました〜☺️ではではまた〜✌️😃