SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンソメを入れるか迷いましたが結局入れず、塩麹トマトと具材の出汁で勝負しました。
今回はスパムを入れましたが、シーフードも合いそうです😊
シーフードも確かに良さそう♡リゾット風とかも美味しいかもですね( ´ ▽ ` )ノ
塩トマトは、和洋中オールマイティに使えるような感じがしますよ。
塩レモンは、熟成させるのに結構な日数がかかった気がするけれど、塩トマトは一晩。塩麹トマトならすぐ使えますから、気軽に取り入れられそう。
リゾット!良いですね。イタリアンでもイケるはず🇮🇹