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手料理
  • 2015/06/04
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鰹南蛮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
1匹
唐揚げ粉
適量
甘酢
日本酒
大さじ3
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ2
はちみつ
大さじ2
タルタル
玉ねぎ
半分
ピクルス
適量
マヨネーズ
大さじ3
1個
お酢
大さじ2
作り方
1
鰹三昧におろして四当分にカットし、唐揚げ粉をまぶす。
2
甘酢の材料を合わせておく。鰹を油で揚げたら、熱々のうちに甘酢につける。
3
タルタルを作る。玉ねぎ、ピクルス、みじん切り。卵は固ゆでしてみじん切り。
調味料を合わせる。
4
甘酢に漬けた鰹の上にタルタルソースと黒ごまのすりごまを適量かけて完成。
みんなの投稿 (1)
お刺身用の鰹を半分レアに揚げて食べました♡美味しかったー(๑Ő௰Ő๑)
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