ズッキーニは厚めの方が食感がしていいと思います。マヨネーズの量は好みで増やしても。味が薄いようなら塩、こしょうを足しても良さそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニとベーコンだけでマヨネーズで炒めて最後に白ごまを入れて完成なあっという間に出来上がる1品です( *´艸`)
忙しいときとかすぐなのでいいと思います!
ちなみに家族はズッキーニを食べるのは初めて食べたみたいですΣ( ゚Д゚)
どう扱ったらいいか分からず今まで手を出せずにいましたが遂に買ってみました!
食べた感想はお父さんはずっと茄子だと思って食べていたらしいです(‘∀‘ )
まぁ、ズッキーニって茄子科ですよね?
だから仕方ないとは思いますが味が茄子っぽかったらしいんです☆
食感は結局しっかりめで美味しいと、これやったらまた買ってもいいなって言っていました👍
ズッキーニを使った料理色々と調べて他にも使ってみたいと思いました(*`▽´*)