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愛知の魚醤しこの露と日本酒にて仕込み、干物にして冷凍しておきました。
旨味爆発!!
ええええ!
生柳葉魚!
産地では、お刺身もいただけるそうですが、私は干したものしか目にしたことがありません。
やっぱ、生は顔がキリッとしてますね。イケメンだわ。
お腹のとこなんか、なんて良い形なんだろ😍
珍しくて飛びついた~
しかも14尾250円だったの😂
580円でザルいっぱいくらいのもあったけど、この量買うのはやりすぎだろ~!!って断念(笑)
私も生は初めて。そのままフライか?やっぱり干物か?ってワクワクしましたよ~
結局フライにする前にお腹いっぱいになって干す事にしたけど、ふんわりイケメン大正解でした!!
また出会いたい‥‥♡
北海道の正真正銘のししゃーもですのよ!!
激安でしたのよ奥様!!(笑)
産卵後のメスだから安いのかなぁって買ったんですが、腹の張りから♂じゃないかなぁ?なんてワクワクしながら干しました😊
レア目の干し加減でふんわり旨旨でした~!!