絞るのが大変。がんばる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごーい💓✨
キューちゃん大好き💗💚
作りたいな😍😍
鍋にキュウリを並べて、熱湯かけて、冷まして絞る。三回リピート。
醤油とみりんと酢を煮たたせて、さっきのキュウリにかけて、冷ます。絞る。三回リピート。
さいごに生姜と唐辛子を入れる。
母からの手書きレシピです( ̄^ ̄)
絞るのが大変なだけで、作り方は簡単です(⌒‐⌒)
手作りって良いですね✨
梅干しみた時に出るツバ?が出てきちゃいました😉
すごーい♡
ごはんがすすみそうだね♬
私、浅漬けの素でしか作れないよ(/ _ ; )
ありがとうございます(*^^*)
実家から家庭菜園のキュウリを大量にもらうから、食べきれなくて。
浅漬けのもとで浅漬けにするときもありマス。それも結構好き(´▽`)
今の時期美味しいでしょうね〜😍
浅漬とは違う味だから、変化があっていいかも(´∀`)
冷めるのを待つ間はほったらかしだから、あんまり気にならないよ(^_-)-☆
へぇー!
我が家も、河童ばっかりだから(笑)
作ってみようかな↗
レシピ 面倒じゃなければお願いしたい🙏
忙いでないので、いつでも良いです
嬉しい!ありがとう
時間のある時で良いです↗
うちのんだけでもすぐなくなっちゃうよ~。
レシピアップしました(^-^)/
私の作り方とはちょっとだけ違うかな?ほとんど同じだけど!
でも、絞るのえらいよね💦
手にめっちゃ匂いつくし💦美味しいから毎年作るけど❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ