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レシピ
材料・調味料 (2人分)
大豆のお肉(スライスタイプ)
約20g
にんじん
1本
こんにゃく
1枚
お味噌
大匙1
中濃ソース
大匙2
味醂
大匙1
米油
大匙1
減塩醤油(廻しかける)
適量
白ゴマ
お好みで
ポイント

大豆のお肉は表示通り茹で、あら熱取れたらしっかり絞り小さめにカットする
にんじん、こんにゃく、大豆のお肉の順で米油で炒め、にんじんが柔らかくなったら○の調味料で味付けしさらに弱火で炒める
最後にお醤油をフライパン一周かけて混ぜる
お好みで白ごまをふる

みんなの投稿 (5)
大豆のお肉にも万能味ソースを染み込ませてヘルシーだけどボリュームあって食べ応え抜群です❗
作りおきにも~🙆

大豆のお肉は下茹でしたあと、あら熱を取り、しっかりと水気を絞ります。水っぽくならず、炒めることで万能味ソースがより一層コクが深まり美味しいです😄

#にんじんのきんぴら #にんじん #こんにゃく
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
#大豆ミートプロジェクト #大豆のお肉 #マルコメ
#肉の日に大豆ミート#肉の日(毎月29日)
#万能味ソース #アルモンデ#つくりおき
こんばんは。

大豆ミートアンバサダーお疲れ様です。

万能味ソースもまた美味しさに一役担う素敵なレシピ〜美味しさ満載ですね。

しっかり絞って味を染み込ませる〜ポイントもわかりやすくてありがたいコメント📝

青楓🍁をあしらったpicも素敵💓
fumfum から とんちん
とんちんさん♪
こんばんは😃🌃

ありがとうございます🥰
アンバサダーの任期も残り少なくなり
停滞中なんですが、、、
あと少し投稿したいな~

青楓、
庭から調達してきました🌿
南天の葉っぱと迷いましたが
こちらをセレクト~🤗
ありがとうございます💕
なるほど〜🎶👀✨大豆のお肉を下茹でしてから炒める裏技‼️😍万能味ソースがよく絡んで人参と、こんにゃくもいいなぁ♬😆💗💗美味しそうー😋😍🍴💗
fumfum から ぽっち
ぽっちさん🎶
こんばんは😃🌃

ありがとうございます💖
こういう一品は簡単なので
作っておくと便利ですね😄
裏技というほどのものではありませんが
美味しそうと言って貰えて嬉しいです🥰
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