大豆のお肉は表示通り茹で、あら熱取れたらしっかり絞り小さめにカットするにんじん、こんにゃく、大豆のお肉の順で米油で炒め、にんじんが柔らかくなったら○の調味料で味付けしさらに弱火で炒める最後にお醤油をフライパン一周かけて混ぜるお好みで白ごまをふる
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作りおきにも~🙆
大豆のお肉は下茹でしたあと、あら熱を取り、しっかりと水気を絞ります。水っぽくならず、炒めることで万能味ソースがより一層コクが深まり美味しいです😄
#にんじんのきんぴら #にんじん #こんにゃく
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
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#肉の日に大豆ミート#肉の日(毎月29日)
#万能味ソース #アルモンデ#つくりおき
大豆ミートアンバサダーお疲れ様です。
万能味ソースもまた美味しさに一役担う素敵なレシピ〜美味しさ満載ですね。
しっかり絞って味を染み込ませる〜ポイントもわかりやすくてありがたいコメント📝
青楓🍁をあしらったpicも素敵💓
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
アンバサダーの任期も残り少なくなり
停滞中なんですが、、、
あと少し投稿したいな~
青楓、
庭から調達してきました🌿
南天の葉っぱと迷いましたが
こちらをセレクト~🤗
ありがとうございます💕
こんばんは😃🌃
ありがとうございます💖
こういう一品は簡単なので
作っておくと便利ですね😄
裏技というほどのものではありませんが
美味しそうと言って貰えて嬉しいです🥰