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手料理
  • 2014/02/17
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牡蠣とちぢみほうれん草の豆板醤炒め。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
加熱用の牡蠣
200~250g
ちぢみほうれん草
1/2束
豆板醤
子さじ1/2位(お好みで)
ウェイパー
大さじ1/2位
醤油
少々
にんにくみじん切り
一かけ分
ごま油
適量
作り方
0
牡蠣は水洗いし、ちぢみほうれん草は適当な大きさに切る。
1
フライパンにごま油、にんにくのみじん切りを熱し、牡蠣を入れて炒める。
2
牡蠣に焼き色がついたら、ちぢみほうれん草を入れてウェイパー、豆板醤、醤油で調味する。
ポイント

ちぢみほうれん草は火を通し過ぎない様に、短時間で火を入れて仕上げます。

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