• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/11/01
  • 255

舞茸のパスタ

レシピ
作り方
1
豚肉、ベーコンをじっくり焼いて一旦取り出す
その油で舞茸にしっかり焼き色がつくまで焼いたら、フライパンのはじに寄せて、ニンニクみじん切り、オリーブオイルを入れて香りを出す
2
豚肉とベーコンを戻して、水、白だし、パセリ、バター、茹でたパスタを加えて、出汁をパスタに吸わせるように2分ぐらい煮る
みんなの投稿 (1)
美味しそうな舞茸があったので、じっくり焼き色をつけてちょっと和風のパスタに

途中からトリュフオイルをかけて豊かな香りと共に😋

#パスタ #スパゲティ #ワイン #キノコ
もぐもぐ! (77)
リスナップ (14)