SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝10℃を切った土曜日
11時46分15名の並びで開店。
店の外に漏れるスープの
臭いが、もう旨旨旨し。
店名から既に美味しさが
伝わる2007年創業の名店。
TRY名店とんこつ部門
2019‐2020第1位。
滑らかスープ、ヤバ旨し!
卓上調味料がないので、
味付きのほぐし叉焼が、
味変に役立って、GJ !!
スープ/麺/具/丼と全てに、
店主の愚直さが解る!!!
店主の体調で、土日曜の
12~14時のみ通常営業。
平日19~21時の通販、
持ち帰り営業。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#どんぶり