SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクアパッツァってなんでこんなに美味しいんだろ?(^-^)/
山猫さん、こんばんは~♪
魚とオリーブオイル。素材の味を活かしてるからかな?
アサリ入れると簡単においしくなる気がします。
メバル、美味しいよね〜!
沖縄には無いんだよ(^◇^;)
いいはず!
メバルが美味しそうですね!
いいだしが出てるわぁ💗
メバルなかなか食べれないからこれはめっちゃ食べたーい❤❤
お魚さんがお口を開けてお寝んねしてるなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
寝てる間にいただくなりよ〜👴👍✨
(爆笑)
今度作ってみよ!
とっても美味しそう〜💗
アサリで旨味がぐんと増すんやね❤
メバルが2人も並んで…ワインが進むでしょ|ω≖)❤
凄いです〜( ´ ▽ ` )ノ❤
うんうんきっとワインが進んでるはずよねみきやん( ̄▽ ̄)❤
えっっ(゜o゜)
沖縄にはメバルないの?
身がポロっととれて食べやすくておいしいよね。
ポニョちゃんこんばんは!
アサリ入れるから自然においしくなるね。
簡単でおいしい。
アンさん!
めばるなかなか食べられないの?
アクアパッツァ、魚はめばるの他にも金目鯛とかカサゴとか、なんでもいいと思います(´▽`)
りスナップありがとう♪
ユミさんこんばんは~♪
今日はお昼にごちそう食べたのにまだアクアパッツァも食べられるなりか?
底なしだねユミさん。。
おなかポンポンで寝られなくなるなりよ~。
あ、りスナップもありがと~♪
簡単ですよ~。
材料を鍋に入れて、白ワイン1カップ。
アサリから塩味が出るから味付けも不要です。
みきやんりスナップありがと~(´∀`)
もちろんワイン飲んだよ。
アクアパッツァは簡単なくせに豪華にみえるから、お客さんのときにもいいよ!
簡単なんだよ?
お店で作るのはオリーブオイルと水でガンガンあおって豪快に作るんだと思うけど、うちのは白ワインで蒸し煮風だから、アクアパッツァ風って感じですよ。
もちろん白ワイン~♪
無いわけ!(^◇^;)
凄く食べたいけど、ウチでは作った事なくて。
絶対やってみる 💪
ありがとう〜↗
すごーい麻紀ちゃん(m>□<)m💓
アクアパッツァ、作りきらーん💨
🍷進むだろうな😊
おしゃれ?ありがとう(´∀`)
簡単なんだよ。
あやこさん!
簡単で豪華に見えるからいいよ♪
作り方いろいろあると思うけど、基本的にシンプルだから、素材の味でおいしいです(´▽`)
ほづちゃん!
もちろん白ワイン(^_^)v
りスナップありがとう!
簡単だよ(´∀`)
おやすみ~♪
さすがですね、🍷でいただきたいなぁ〜😋👍✨✨✨
コージさん!
京都満喫した?
これはアクアパッツァと言ってもワイン蒸し煮風なので、家で作るには簡単でいいよ。
本当のアクアパッツァは、オイルと水をガンガン熱して、魚にかけながらあおっていく、キッチンがすごく汚れそうなお料理らしい。
でも、ワイン蒸し風であっても、めっちゃ美味そうですよ😍👍
昨日の京都は、天気もよくリフレッシュできました!
今日からまた、頑張りまぁす😭👍👍
*\(^o^)/*
アクアパッツァ最近食べてないな〜(^^;;
食べたいであります( ̄^ ̄)ゞ♡
タイチョー、私もイタリアンの店で本格的なアクアパッツァが食べたくなってきたであります( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう♪
週末リフレッシュしたからお互い1週間がんばろ~(´▽`)
メバルって、高くて買ったことないの!やっぱりおいしい?
タラみたいにプリっとした身でおいしいよ。