• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/05
  • 263

Filete de Robalo a la Veracruzana

みんなの投稿 (5)
ベラクルス州の郷土料理です。
アルミで蒸したトマト味の白身魚料理で、美味しいですよ!
でも、醤油が欲しいかも(≧∇≦)
To: 0918
美味しそう!
作ってみたいです(人・_・)♡
どんな味なんだろう꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
To: padella さん
ありがとうございます。
トマト、オリーブ、ピーマン、玉ねぎの甘みが魚にしみわたって美味しいですよ〜(≧∇≦)
To: 0918
うわ~美味しそう(^o^)
ますます食べたいヾ(≧∀≦*)ノ〃
お魚大好きなんだけど、日本みたいに便利な切り身が少なくて、お魚料理のハードルが高くなってしまった(T ^ T) カナシイ
To: padella さん
日本の魚は、新鮮で羨ましいですけど、確かにこのような魚料理は、少ないかもしれませんね。是非、メキシコへいらしてください\(^o^)/
もぐもぐ! (20)