SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日食べてやるー!!!と意気込んで出しちゃいましたよ😍✌
ピーマンに限らず野菜の昆布〆は人生初だったんだけど、ひとことで言うなら、本当に上品!!♡♡
塩を使わなくても、こんなに素材の味が染みたら美味しくなるんだなぁーと勉強になりました😍✌
かぶ、かぶの葉、きゅうりは薄ーく塩揉みしたけど、それがまた昆布の旨みを吸わせたみたいで、糸引くくらいねっとりして、、、、、ヤバイ😍❤
明日、また食べるんだぁーーー❤
こもずサン、またまた食べ友でお呼びしちゃいました✩次回は、水茄子と長芋も昆布〆にしようと思います(*≧∀≦*)
うっれすぃー♪ありがとうございます(*≧∀≦*)
大丈夫だったみたいで良かったぁー😭❤そう!そうなんです!素材そのままの味(笑)でもそれが美味しいといいますか😁
大成功ですね😍ねっとりしてるのはバッチリ良い感じです~😄✨
やぁーん嬉しいです🎶ハマっちゃいましたね😁昆布〆に❤
色々な野菜!試してみて下さいねヾ(*''∀`*)ノ
もういっちょ来週あたりでも新顔昆布〆やろうかと…😁またアップしますね!本当にYukiサンありがとうー❤
新顔昆布〆ですかーーー(*≧∀≦*)❤
ドキドキドキドキ(๑♡∀♡๑)楽しみすぎて、ちょくちょくお邪魔しちゃいます😁✌
今日思ったんですよーー🙌💦💦
カマボコとか、、、昆布〆にしたら、どーなっちゃうのかな?って😱💦💦
白いカマボコを昆布〆にしたら、、、、、、
ガチャピンみたいに緑になっちゃったりして😱❤💦(笑)
楽しみにしてますね😄❤