SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくり時間かけて炊きますよ♪
この時期だけのお魚♪神戸はしばらくそれぞれのおうちからこの香りが漂ってきます♪
春が来た~(σ゚∀゚)σ
keyちゃん せいこの分もお願いね👍✨
せいこちゃんの分もラジャー(^^ゞ
佃煮になってるのしか知らなかったです。
まだまだ今日のは小さいサイズです。固くなくて美味しいのよ>^_^<
リスナップもありがとう♪
ご飯食べたくなる!!
行き先が全部決まってまぁす♪多分もう一度炊くかな?
うちはくぎ煮じゃなくて3時間炊くので柔らかいの。母のやり方なのだけど...
リスナップもありがとう♪
イカナゴ、柔らかくってご飯がすすむんですよねー。
春を告げる魚さんだったなんて、はじめて知りました^_^
小さい方が生臭くなくて好きなの>^_^<
春を感じるよね>^_^<
家族にもイカナゴの写真見せました^_^
みんな、はじめてみるピカピカな魚に、驚いてます〜✨
フフフ♪
是非作ってね♪
リスナップもありがとう♪
母のレシピは柔らかい仕上がりなんです。なのでくぎ煮じゃないね...
リスナップもありがとう♪