• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
前日チキンカツのソースにした、デミグラスソースにMCサルサをちょい足ししたソースにクミンで香りをプラス
2
ふらいにオリーブオイルを入れ、エリンギを炒めた所にソースを加え温める。
3
茹でたパスタと混ぜ合わせて、盛り付けたらクリスピースパイスガーリックを振りかけて完成。
ポイント


残ったソースにクミンの香りをちょい足しして、美味しくいただきました。

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #中華 #スパイシー#GW到来!BBQでお手軽レシピ#デミグラスソース#パスタ#MCサルサ#クリスピースパイスガーリック
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)