• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/09
  • 419

もものピリ辛

レシピ
材料・調味料
もも
1枚
⚫︎にんにくしょうが
チューブちょっと
⚫︎塩コショウ
適量
片栗粉
適量
ケチャップ
大2
醤油砂糖
大1
豆板醤
ちょっと
大3
作り方
1
ももは一口大に切り、⚫︎をもみこむ。片栗粉もまぶす。
2
フライパンに油を熱し、ももを両面焼く。中火くらいでじっくりこんがりと。
3
焼けたらいったん取り出し、フライパンの油や汚れを拭き取る。
4
きれいになったフライパンに、○を全部入れ、火にかける。煮立ったら取り出した肉を戻し、からめて出来上がり。すぐ煮立つから注意!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)