• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/08/18
  • 926

マルコメ キッチンさんの料理 大豆粉と卵だけの低糖質ケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
レシピ、ざーっと読んで作ったから、作り方間違えた😅

卵黄と卵白は分けるって書いてるのに、一緒に混ぜてもーた💦

レシピの水を糀甘酒に置き換え〜👍
甘味料もなしで

#甘酒スイーツ部 #糀甘酒 #甘酒 #大豆粉 #ヘルシー #おやつ #シャインマスカット #低糖質 #低糖質スイーツ #レモンバーム
まさかの珍しく、メレンゲ作るはずやったんかな?

高さでないけど、なんとなく着地はするから大丈夫やで🙆‍♀️
そのまま混ぜるだけのレシピやと思って作りはじめたんやわ😅

別立てってわかってたら作ってないような〜
こっちもありゃりゃ😵🌀

でも美味しかったら大丈夫🙆
9421beru から あずき
レシピでは、ふわふわ〜ってあるけど、これはどっしりもっちりやったわ😅
でも低糖質ならいいやん🎵
9421beru から cocco+
確かに〜👍
そこは変わらんもんね⤴️
ベルちゃん🔔

私もあるある勘違い😆笑笑。

想像できる味だけど
甘い物も一緒に食べた?
かなりヘルシーレシピだね👍
9421beru から いっちゃん
あるよね💦

はじめ、もの足らんけど、全然これだけでイケる👍
もぐもぐ! (120)
リスナップ (14)