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材料は、ライスミルク 砂糖 塩 強力粉
気泡のキメも揃い酵母も落ち着いてきたみたい(o^^o)
酵母のえぐ味も抜けました。
オチは、クープを入れるタイミングを間違えた事(^◇^;)私らしさかしら?
豆乳使いでミルクハースを名乗ってるレシピもあるので、堂々とミルクハースで良いと思いますよ🙆🙆🙆
ありがとうこざいます(o^^o)
へへへへっ 見た目をミルクハースにしようと思ったら
二次発酵前に入れてしまい後の祭り(^◇^;)アーモンドミルクに似るとは💦
ミルク成分まったくナシだから
ミルクハースを名乗れないので
フェイクだね😁
めっちゃ可愛くて、美味しそう😋💕
この酵母を、私のお胸に注入してみたい(笑)
ありがとうこざいます(o^^o)
私もハリがなくなった乳に注入して
パンパンに発酵超過にしてみたい😍憧れだわぁ❤️
あと尻にも😁
キャハハハ!!☆ヾ(≧∇≦)ノ彡☆バンバン!
横から失礼しました〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうこざいます(o^^o)
この発酵力には目が潤むものがあります。
さりげに妄想に走りますよ😁
ちなみに天然酵母の良さは
ぎゅっと押しても戻る弾力です。
ドライイーストは押されたままなのにね
ドライイーストの過発酵を思い浮かべてました。
奥の深い世界だなあ〜(゚Д゚)ホォー
そうなのよ😁
試しに天然酵母とドライイーストのパンの白い部分を手で思いっきり握ってみてね
ドライイーストは戻らないけど
天然酵母は戻るよ
人もパンもコシが大事👍
ありがとうこざいます(o^^o)
私も昔 挑みました。
当時は若かったのでレーズンやリンゴの発酵した香りが合わずに断念して
ホシノや白神ばかりでした。
やっと自家製酵母に辿りつきました(o^^o)
酵母パンて確かに弾力ありますよね。丸ごとかじりつきたいなぁ。
ありがとうこざいます(o^^o)
私は皮の香りと歯ごたえが好きなので
天然酵母派です。
ドライの手軽さで時間がない時は使います。
ドMだからかも(^◇^;)