SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は糀甘酒料理です✨
鶏肉を糀甘酒、生姜すりおろし、蜂蜜、レモンに漬けておきローストしました😆
柔らか〜い😁甘くて美味しい💕
今度は豚肉でチャレンジしたいです✌️
#糀甘酒#オーブン料理#鶏肉#ローストチキン#グリル野菜#修行中
いつももぐもぐありがとうございます〜⭐︎
私もその甘酒を主に珈琲の甘味料として使ってますが、お肉漬け込んだら甘いですか、柔らかいですか、いいな〜今度やってみよぉ〜
あっ!100投稿おめでとうございます〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こちらこそいつもありがとうございます‼︎
甘くて柔らかくていい感じでした😋
是非作ってみて下さい✨
あっ、100でしたね🤣笑笑
ありがとうございます💕
これからもよろしくお願い致します🤲
いつも もぐもぐありがとうございます。
㊗️100投稿㊗️
おめでとうございます。
200 300 1000 …… と
頑張って下さい。
美味しそうなチキンですね。
私も真似してみようかな?
ありがとうございます💕
皆さまに言われて気づきました😁✌️
これからもよろしくお願い致します‼︎
こちらこそいつもありがとうございます💕
嬉しいです🥰
これからもこけしペースで投稿させて頂きます‼︎
是非〜柔らかチキンおすすめです👍
糀甘酒料理をヒントに鶏胸肉を酒蒸し焼きにしてみました。
糀甘酒で漬け込んだので、とても柔らかく仕上がってました。
そうそう、生姜も入れて漬け込み香りが良く美味しく頂きました、
ありがとうございました。
酒蒸し焼き凄く美味しそうです😋💕
柔らかさにびっくりしますね✨
ありがとうございます😉