• お気に入り
  • 293もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/12/03
  • 4,550

糀甘酒で柔らかチキン\(^o^)/

レシピ
みんなの投稿 (9)
こんばんは😊
今夜は糀甘酒料理です✨
鶏肉を糀甘酒、生姜すりおろし、蜂蜜、レモンに漬けておきローストしました😆
柔らか〜い😁甘くて美味しい💕
今度は豚肉でチャレンジしたいです✌️

#糀甘酒#オーブン料理#鶏肉#ローストチキン#グリル野菜#修行中
こんばんわ〜ヽ(´▽`)
いつももぐもぐありがとうございます〜⭐︎
私もその甘酒を主に珈琲の甘味料として使ってますが、お肉漬け込んだら甘いですか、柔らかいですか、いいな〜今度やってみよぉ〜
あっ!100投稿おめでとうございます〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
妖怪こけし から すくらんぶるえっぐ
OWLsさんこんばんは😊
こちらこそいつもありがとうございます‼︎
甘くて柔らかくていい感じでした😋
是非作ってみて下さい✨
あっ、100でしたね🤣笑笑
ありがとうございます💕
これからもよろしくお願い致します🤲
㊗️100投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝💋👏🎉👏🎉💋🤗 ✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋😍💫
こんばんは。
いつも もぐもぐありがとうございます。

㊗️100投稿㊗️
おめでとうございます。
200 300 1000 …… と
頑張って下さい。

美味しそうなチキンですね。
私も真似してみようかな?
妖怪こけし から サソリ
サソリ様〜😆
ありがとうございます💕
皆さまに言われて気づきました😁✌️
これからもよろしくお願い致します‼︎
妖怪こけし から mottomo
mottomoさん、こんばんは🤗
こちらこそいつもありがとうございます💕
嬉しいです🥰
これからもこけしペースで投稿させて頂きます‼︎
是非〜柔らかチキンおすすめです👍
こんばんは。

糀甘酒料理をヒントに鶏胸肉を酒蒸し焼きにしてみました。
糀甘酒で漬け込んだので、とても柔らかく仕上がってました。
そうそう、生姜も入れて漬け込み香りが良く美味しく頂きました、
ありがとうございました。
妖怪こけし から mottomo
mottomoさん、こんばんは😊
酒蒸し焼き凄く美味しそうです😋💕
柔らかさにびっくりしますね✨
ありがとうございます😉
もぐもぐ! (293)
リスナップ (9)