ゴマを抜かりなく、丁寧にそれっぽく並べる❗️ヘタも活用❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、知人が🍓と胡麻を掛け合わせて作った特許申請中の品種「いちごま」で、タネはなんと、胡麻の味がします😳
まだ市場に流通していないとのことで、ありがた〜くいただきました🤗
え❓ 嘘っぽいって😆
それでは皆さま、楽しいエイプリルフールをお過ごしくだい😜
#エイプリルフール #ウケ狙い
#オープンサンド
思いっきりだましゃれた〜😵
でもでも美味しそ👍
これね、結構ゴマの向き揃えるのに時間がかかったよ😆
私もバカねえ(笑)
いつもありがとう❗️
これ、やりたい😁🎵
よかったら、やってみてください😊
見に来てくれてありがとう❗️
えっ。いちごでは無い👁🗨ʕ-̼͡-ʔ
例のヤツもう使いこなしてるぅぅ〜
これ、私も好きなタイプ‼︎
しかーも海外の切手みたいな雰囲気‼︎フレームも良か良かʕ-̼͡-ʔ💞
今日は4月1日でしたね❣️
一瞬こんな苺🍓出来たんか⁉️
思いましたよ‼️
記念切手になっているところもまた❤
日本郵便もこんな洒落心 あったら良いね👍
やっちまいました〜😁
ホイップクリーム+🍅+ゴマ、なかなかイケると発見😉
騙されてくれてありがとう😘
今日に間に合ってよかったわ、感謝感激雨いちごよ〜😆
お告げに従い、作りました😇
切手も最近はオリジナル作れるみたいだから、コレ🍓どうかしら😆
楽しんでくれてありがとう😘
izoomちゃん、天才〜〜✨
才能あり過ぎ〜〜😂
ごま味のいちご、食べてみたい〜〜💕
私あっさり騙されるタイプだからな〜〜😂
流石👏👏izoomさん最高です😂😂
私も昔、飛行機から日付変更線が綺麗に見えるって騙されたの😱
ウケて嬉しい〜😍 ありがとうー❗️
私ってこんな事に力を注ぐタイプなの😅 え❓ 知ってた❓😆 失礼しました〜😝
🍓オープンサンド😋❤
胡麻を丁寧に のっけたら あら不思議
可愛い。👌😄
思いついたら即実行😁✌
それよか~💓😊
可愛い切手だー!
ヘタを活かしてるところがエエわ👍
新品種「いちごま🍓」は、苺大福に使っても合うと思うわ~😁
こっちは、ヨッシャーのポーズが出たよ👍
天からの啓示だからね、断るわけにはいかないわ😆
ゴマ並べるのにこんなに真剣だったこと、かつてなかったかな😁
ウケたウケた、嬉しい〜、調子に乗っちゃうよ🤗
嬉しいコメントありがとう❗️
ハッと気づいたらこんな事に😆
あ、後ほど和菓子も投稿します❗️
真面目なやつよ、ホントよ😂
いちごま🍓の活用方法まで考えてくれてありがとう😘
今、ポチッ👆ポチッ👆したからね😂
戻ってきてくれてありがとう🤗
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございます😊
カービングされるんですね、また投稿を見せてくださいね❗️
見に来てくれてありがとう😊
これ、やってみたい🎶
でも、胡麻…イライラしちゃうな、あたし😰
なんて思いながら読み始め
特許申請中の…なんて出てくるから、え?と思っちゃいましたよーーー😁
それにしてもさすが、ごまの付け方1つさえも丁寧なizoomさん😊
いつもすごく手の込んだお弁当を作るまぁさんなら、きっと簡単ですよ👍
ちなみに、これは新種のいちごま(笑)の上に、ある程度胡麻をザッと出して、箸の先で向きを揃えました🤗
見に来てくれてありがとう❗️
なんかバカみたいなことになるとがぜん張り切る人=私です✨
見に来てくれてありがとう😊
新種の🍓だー🙌🙌🙌
来年はどうかな😆
こちらもコメントありがとう❗️
所詮、頭の中はいつもウケ狙い😆
嬉しいコメントありがとう😍
思わず信じるとこでしたー(笑)
見に来てくれてありがとう😊