大豆のお肉は戻さずにそのまま食べられるタイプです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😌
大豆ミート食べてみたかったんですけど、今度買ってみよう!と、先延ばし先延ばし…😅
(やるやる詐欺のよう 笑笑)
で、おかげさまで今回初めて食べることができました〜😆
食べる前に栄養成分見たら、このミンチは80gで塩分2.6g!…ってことは3%以上⁉︎
しっかり味ついてるってことですよね!
なので、ホントはキーマカレーにするつもりだったのを急遽変更。
このミンチの味で全体を食べよう!と考えました〜
せっかくのギルトフリーだから具材も糖質や余分な脂質が無いもので♪
他に味付けは、チーズを牛乳で薄めただけのソースと、最後にのせたモッツァレラのみ。
豆腐とトマトは塩味無しだからこのミンチと合わせてちょうどいい感じでした〜👍
#大豆のお肉 #大豆ミンチ #豆腐 #トマト #チーズ
#チーズ焼き #チーズグラタン #ミート焼き #トマトグラタン #豆腐のグラタン #ミートグラタン
#マルコメ #ギルトフリー料理