SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は母の日ですね♡
全国のお母さん方、いつも尊敬しています!
素敵な1日になりますようにヽ(*´︶`*)ノ
ちたこの肉フェス第6弾は
パサつきゼロの
しっとり柔らかパストラミチキンをご紹介します♡
節約食材の胸肉で超簡単なレシピですが
市販のパストラミチキンに負けない美味しさです
(≧人≦)ムフ
極薄切りにしてそのまま食べても♪
サンドイッチの具材にも♪
カナッペにしても♪
サラダに乗せても美味しいです♡
塩加減も良~い塩梅ですよ(*´ω`*)♡♡♡
ブラックペッパーは、辛いのが心配な方は減らして調節可能です♪
姉妹レシピのサラダチキンも貼り付けておきますね
どちらもほったらかしで気軽に作れちゃうので
是非試してみて下さい(*^^*)
これにてちたこの肉フェス2018は最終回になります
最終回は我が家の定番、
胸肉料理と決めておりました(´罒`)
楽しんで頂けたなら幸いです♡
見て頂いた方、ありがとうございます(*´︶`*) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ