SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時23分、4名のシャッターズ。
今日は用心棒、やまぐちの誘惑を
振り切って、目当ての新店まっしぐら。
会社が恵比寿なので、本店は何度か
食べているから、ウマイ保証付き。
メニュー名は、鯛で切るのかな?
店内には煮干しの箱がドッサリ。
中華そばにも、ジンワリ。
鯛の薫りが、ホンノリ。
学生時代は雀荘で出前ラーメンばかり。
もう一度やり直したいなぁ。