SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の酢豚は、具材に山芋を入れて坂元の黒酢で作るのが定番。
山芋は丸ごと炙ってヒゲを焼いて、皮のまま切って使います。
#大豆ミートプロジェクト#肉の日に大豆ミート#SnapDish#大豆ミート料理フェスティバル
モニター当選
おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
大豆ミートの酢豚
めっちゃ美味しそう✨
山芋入りが(・∀・)イイネ!!
ヤッター❣️美味しそが嬉しい❣️
大豆ミートだけど酢豚美味しかったー♡⃛
調理時間も短くて助かるし✨
ありがたや〜(∩´∀`∩)
からびーちゃん来てくれてありがとう⠉̮⃝💕