SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチの年越し蕎麦は、郷土料理の御厨蕎麦になります。
鶏ガラでスープをとり、人参・椎茸・鶏肉が入ったつゆになります。
舌が贅沢になった?
万能つゆを使っているんですが、何か物足りなくて、今回はうまつゆを使いました。
今年もお付き合い頂き有り難うございます。
引き続き、来年も宜しくお願いします🙇
皆様 佳いお歳をお迎え下さい。
#御厨蕎麦#簡単料理 #郷土料理
#静岡(御殿場)の料理
#人参#椎茸#鶏肉#これ!うま!!つゆ
御厨蕎麦美味しそう😋🩷
(*˙︶˙*)ノ゙
2025年が素敵な1年に
なりますように🙏🏻 ̖́-🎍🌅🎍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
今年もよろしくお願いします😊🤍