SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ生地で2種類作りました🎵
ラムレーズン用に2個分だけ取り分けておいて、残り生地に塩と粉チーズを混ぜて甘じょっぱくしてます。
1:ラムレーズンと渋皮煮
ラムレーズンが好きで色んなお菓子に入れるので、常備しています。
さらにおいしい栗の渋皮煮があったのでトッピングにしました。
焼き上がった後に、メールシロップラム酒をサラッと塗ってます。
2:具沢山マフィンサレ
具沢山と言っても、、、冷蔵庫に半端に残ったものを具として入れました。
プロセスチーズ、ソーセージ、カボッコリー、しめじ、プチトマト。
焼き上がった後に、サラッとオリーブオイル塗ってます。
どっちもなかなか良き!👌😋
#チーズの日(11月11日)
#チーズの日(6月1日)
#豆乳 #ハム/ソーセージ/ベーコン #保存食/常備菜