SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元500gに対して、
醤油、お酒、お酢、砂糖が
50cc 50cc 50cc 50g
と覚えやすい分量😋
味醂は仕上がり5分前に入れると
よく照りがでるとか(^^)
仕事前に仕込んでおいて帰宅すると
春休みで、部活のみ午前中の長女が
ゆで卵の殻を剥き、仕上げてくれていました😍
野菜もレタスを洗って胡瓜を切り、
まぁ〜嬉しいこと💕
胡瓜の切り方が雑〜😁
なんて、絶対言いません😂
娘よ、ありがとう(#^.^#)
大量に作りました😁
それは、チェックしないと✨
お嬢様、頼りになりますね‼️
手羽元26本、ゆで卵10個!
お嬢様、ゆで卵むいたんですね!
お疲れ様です😆
来て頂いて、ありがとうございます
❤️
そうなんですよ〜(^^)
凄い、人気の手羽元料理、
さすがに、うまうまです💕
我が家では、かなりリピしてます(^^)
是非、チェックしてみて下さい。
ゆで卵、助かりました😁