SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対また作る!
それか、調味料の分量はそのままで、圧力鍋でやってみよう♬*゜
【4人分】
手羽元:10個
冷凍里芋:8個
人参:適宜
【失敗談&改善策】
・レシピ通り弱火で25分くらいコトコトして、残り5分でみりんを加えて強火でやったら、お肉が硬くなってしまいました(泣)
・里芋と人参は硬めでした(泣)
→次は調味料全て加えて(みりんも)、中火で10分~15分(火が通るまで)コトコトしてみよう!
※調味料は、レシピの分量を少し多めに入れて作りましたが、バッチグー♡