SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プラス糀 糀甘酒LL糀リッチ粒大さじ3
味噌大さじ2
酒粕大さじ2
全て保存袋に入れてよく揉み込み
一晩冷蔵庫で漬け込む
焼く前は30分ほど常温におき
味噌を軽く拭き取り
トースターやグリルで焼いて
出来上がり!
焦げやすいから様子を見てアルミをかけてね~
しっとり柔らかくジューシー
旨旨です❤︎
#甘酒おかず部
#手羽先