• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 1,078

🌿里芋と小松菜のサラダ🌿

レシピ
作り方
1
茹でた里芋を潰し、カットしてレンチン2分した小松菜、コーン、マヨネーズ、炒りごま、塩で和える。
みんなの投稿 (6)
お客様から教えて頂いた簡単美味しい里芋のサラダ。

味付けはシンプルに。

粘っとした食感がやみつき👍✨
フォローさせて下さい😊
宜しくお願い致します
welcomeizumi から かおり🐰
ありがとうございます(^-^)♬

宜しくお願い致します♡
シンプルだけど組み合わせがなんだか新鮮!これからの季節いつでも作れそうな材料だし❤︎
welcomeizumi から 麻紀子
麻紀子さんそうなんですよ〜♬

教えて頂いて直ぐに作りたくなりました♡

新鮮な食感も楽しいです(^-^)♬
作ったよ〜!
簡単でいいね。里芋の新しい食べ方って感じで気に入りました😋
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)